TINGKATKAN MUTU PELAYANAN, RSUD AWET MUDA NARMADA GELAR PERTEMUAN BERSAMA DESA-DESA DI 2 KECAMATAN

• Jun 20, 2023

sesaot.desa.id - Sebagai upaya dalam meningkatkan pelayanan, Direktur RSUD Awet Muda Narmada menjalin silaturhami bersama kepala desa dari kecamatan narmada dan lingsar pada rabu 14/06 di Aula Suranadi RSUD Awet Muda Narmada.

Kegiatan tersebut dirangkai dengan pemaparan profile Rumah Sakit Oleh Direktur yang mencakup fasilitas, nakes dan lainnya.

selepas itu, agenda yang dihadiri oleh dinas kesehatan provinsi dan dinas sosial kabupaten lombok barat juga diisi dengan sesi diskusi sekaligus penyampain pesan kesan kepada pihak rumah sakit khususnya dibidang pelayanan baik pelayanan secara umum, BPJs maupun Bantuan Sosial.

kedepannya, pihak rumah sakit akan melakukan kunjungan lapangan ke masing-masing desa untuk memberikan sosialisasi kepada pemerintah dan masyarakat di desa.