PENERIMAAN MAHASISWA KKP UIN MATARAM DAN UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA

• Jul 05, 2023

Dalam sambutannya, Muhamad Amin selaku ketua dari kelompok KKP tersebut memaparkan sejumlah program-program yang nantinya akan dilaksanakan selama 45 hari kedepan.

Ditempat yang sama, Pak Wirawan Jamhuri,M.Pd.I selaku DPL  memberikan pembekalan penuh kepada kelompok binaannya agar apa yang menjadi tujuan bersama bisa terlaksana dengan baik sesuai harapan.

Selain itu, Kepala Desa Sesaot Ibu Yuni Hari Seni,S.Pd juga meminta kepada setiap mahasiswa yang akan berkegiatan KKP nanti bisa menjalin kolaborasi dan komunikasi yang baik antara pemerintah desa, masyarakat dan sesama dan setiap ilmu yang sudah didapat bisa diimplementasikan khsusunya di Desa Sesaot.

Kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Ketua BPD Desa Sesaot dan Perwakilan dari mahasiswa Universitas Mataram.

(K-PPID Desa Sesaot )