PEMDES SESAOT SALURKAN BLT DD TAHAP I T.A. 2023

• May 11, 2023

sesaot.desa.id - sejumlah 60 KPM BLT yang bersumber dari dana desa tahun anggaran 2023 menerima penyaluran tahap kesatu untuk bulan januari, februari dan maret sejumlah Rp. 300.000 / Tahap pada selasa (18/04)

Dalam kesempatan tersebut kepala desa sesaot Yuni Hari Seni, S.Pd meminta kepada semua penerima manfaat agar bijak dalam menggunakan bantuan yang sudah diterima khususnya untuk memenuhi kebutuhan sembako, menjaga kesehatan dan hal bermanfaat lainnya.

Dalam sambutannya tersebut, Yuni Juga meminta agar masyarakat turut mendukung setiap program dari pemerintah baik pemerintah pusat, daerah khsusunya desa.

Berbeda dengan kuantitas sebelumnya, tahun 2023 ini KPM BLT DD hanya berjumlah 60 Orang atau 10 orang / dusun dari 6 dusun yang ada di desa sesaot.

#desasesaot
#sesaot #kpm #blt #dd #lfl #news #update