PEMDES SESAOT GELAR RAPAT EVALUASI LEMBAGA ADAT DESA SESAOT

• Jul 07, 2023

sesaot.desa.id - Pemerintah Desa Sesaot bersama Badan Permusyawaran Desa menggelar rapat khusus terkait lembaga adat di desa sesaot pada rabu 05/07 di aula kantor desa sesaot.

rapat tersebut diagendakan karena masih adanya kekosongan struktural di dalam lembaga adat itu sendiri.

Dari musyawarah tersebut didapati hasil bahwa membentuk dan menetapkan pengurus inti yang dimana ketua lembaga diduduki oleh Bapak Saharudin,  Sekretaris Bapak Hazril Bahroni dan Bendahara Bapak Muhamad Kasim, Selanjutnya pengurus inti yang sudah terbentuk akan menarik perwakilan dari masing-masing dusun di desa sesaot untuk menjabat sebagai anggota atau bidang-bidang di lembaga adat tersebut.

Apabila struktur sudah lengkap maka akan ditindak lanjuti dengan pengukuhan yang direncanakan beberapa pekan kedepan.

(K-PPID Desa Sesaot )