RATUSAN KPM TERIMA BANTUAN BNT & BBM TAHAP I

• Sep 09, 2022

Sesaot (09/09) Sebanyak 381 keluarga penerima manfaat Bantuan BNT & BBM memadati halaman kantor Desa Sesaot.

Jumlah nominal yang diterima oleh masing-masing KPM senilai Rp.500.000 / orang yang diberikan langsung oleh petugas Kantor Pos Cabang Narmada selaku media penyalur.

Adapun jumlah penerima di tahap satu saat ini belum seluruhnya, atau hanya Sebagian dari seratus persen data yang sudah ditentukan melalui Data Terpadu Keluarga Sejahtera (DTKS).

Pendamping dari dinas sosial menerangkan kemungkinan tahap kedua pada tahun ini akan disalurkan Kembali pada bulan Desember mendatang.

Bantuan yang diberikan tersebut diharapkan dapat memberikan dampak manfaat kepada masing-masing Penerima  untuk digunakan dengan sebaik-baiknya.

( Ka-UM Desa Sesaot )